я только хотел предложить..
пошёл создавать
мол, пошлого не предлагать? да тьфу на вас.
Да можешь и пошлое. Я имел ввиду, что если ты попросишь меня засунуть лампочку в рот я этого никогда не сделаю.
Han'Nok. The lion's life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Han'Nok. The lion's life » Флуд » Флуд vol.2 "юху"
я только хотел предложить..
пошёл создавать
мол, пошлого не предлагать? да тьфу на вас.
Да можешь и пошлое. Я имел ввиду, что если ты попросишь меня засунуть лампочку в рот я этого никогда не сделаю.
гоу играть, я создал
жопа с ушками :c
О:
унизил сейчас. опустил хД
но ты няш всё равно так то С:
ну почти на всё
давай ты будешь... моим львом на поводке? .D
Отредактировано Koyu (26.05.2013 23:38:15)
давай ты будешь... моим львом на поводке? .D
куда ты денешь поводок, хитрая ты гиена?
Наадир, ээ... куда-нибудь оО
я подумаю х)
Я имел ввиду, что если ты попросишь меня засунуть лампочку в рот я этого никогда не сделаю.
А столб в 30-ти градусный мороз лизнешь ради меня?
но ты няш всё равно так то С:
ну, так-то да :3
и да, я любя <3
Так-с. Ранги распределены, реклама есть...
Наверно нужно акции дописать?
Предлагаю все параметры навыков указывать и редактировать в анкете персонажа, чтобы ничего не забыть и не запутаться.
Вопрос: будут ли у взрослых персонажей (без учёта высоких должностей) начальные параметры выше единицы или все будут начинать игру одинаково? Думаю, если перс солдат и ему уже больше 6-ти лет, то вполне логично, если его начальная сила УЖЕ будет равняться 4-5?
Gaara, я считаю, что у всех должны быть равные права. То бишь начинать все должны с единицы. Пускай воин, но пусть оправдает свое звание.
Раннох
Окей)
Чуть подредактировал правила взросления в Шаблоне Анкет. Чуть-чуть продлил детство и отодвинул старость)
Чуть подредактировал правила взросления в Шаблоне Анкет. Чуть-чуть продлил детство и отодвинул старость)
ЧИТЕР! :3
я тоже хочу помочь О:
Отредактировано Koyu (31.05.2013 22:08:47)
может кто знает где достать рабочий дайсомет?
[dice=5808-1936-1936-7744-7744-5808-3872-5808-1936-1936-7744-1936-1936-1936-5808-7744-5808-7744-3872-9680-20:5:1:juj]
Ваша блудная жопа вернулась, да :З
Frida, юху. Я скучал <3
Отредактировано Сарэн (01.06.2013 22:03:08)
Сарэн, *обнимашки* Как у вас тут дела? И да, я запала на таблицу...
Сарэн, кинуть код рабочего дайса в личку?
Frida, да, таблица няшенька :3
Дела.. всё очень плохо - но это дело времени. Мы ввели новую систему, и с понедельника, я надеюсь, приду в нормальное состояние и все-таки, позабочусь о пиаре и прочем.
Сейчас в пользу своей великой упоротости - очень сильно ленюсь, и не хочу заморачиваться над редактированием всяческих тем.
Сарэн, Я всё не понимаю где ты такие таблицы берёшь :З
Слушай, а у вас что этот дайс не работает?
Вы здесь » Han'Nok. The lion's life » Флуд » Флуд vol.2 "юху"