Вверх страницы

Вниз страницы

Han'Nok. The lion's life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Han'Nok. The lion's life » Флуд » Флуд vol.2 "юху"

Флуд vol.2 "юху"

Сообщений 41 страница 60 из 899

41

Jumuro, честно говоря, не очень. скучно, очень скучно. Подруга ушла, делать нечего, ржать не с кем :\
только Дисхоноред родной спасает .D
ты-то как?

0

42

Koyu, печально. У меня тоже все разбежались, а еще я замерз. А в целом не плохо. Пытаюсь вдохновится музыкой и написать уже анкету.

0

43

Jumuro, грейся, чувак, греейся :3
чёрт, теперь и мне прохладно с:
кажется, меня одного музыка редко вдохновляет. наоборот даже, мешает. Только игры, только хардкор .D
что слушаешь-то? С:

0

44

Koyu, наверное, и впрямь один. Ничего, бывает.
Какая-то ирландская мелодия щас играет. А еще сосед сверлит стену. Я очень надеюсь, что не оглохну от всенго этого окончательно.

0

45

Jumuro, соседи... боже, вообще отдельная тема. всю неделю ремонт доделывают. понимаю, не утро, меня не будят, но... бесит же :/

0

46

Koyu,
да вот такая же фигня. Хорошо хоть не утром, но бесит все равно.

0

47

Мама в ВК решила зарегистрироваться.... Первая мысль была "блин что делать, надо сменить имя аааа" Короче взяла доступы ограничила ко всему  :rofl:

Привет всем

0

48

Rin,
Хорошо хоть моя туда не рвется.

0

49

Jumuro написал(а):

Хорошо хоть моя туда не рвется.

Я тоже так думала, а в вк еще, зараза, настоящую фамилию надо ввести:((

0

50

Rin, а что, она у тебя редкая?

0

51

Как гласит интернетная мудрость: "Никогда, НИКОГДА не смотри перевод своей любимой песни". В данном случае не любимая, но блииин х))) Егиииипетская сила, помоги мне объединить всю эту какофонию слов каким-то одним смыслом.

0

52

Всем привет Т_Т

0

53

Chris,
что случилось?

0

54

Jumuro написал(а):

Никогда, НИКОГДА не смотри перевод своей любимой песни

еееес, нам с подругой как то песенка понравилась на англ, а потом посмотрели... там такой перевод о___О Жеееесть) Но песня классная была...
Chris, добрый

0

55

Jumuro написал(а):

что случилось?

На улице очешуенная погода, а я болею Т_Т. Сейчас на велосипеде гонять самое то. Уже 100 раз пожалела, что не поехала в деревню, и-д-и-о-т-к-а.

Rin написал(а):

Chris, добрый

Кто-то должен пост <3
Как день прошел твой?)

0

56

Chris написал(а):

На улице очешуенная погода, а я болею

а у нас дождик, поправляйся, скоро лето:)

Chris написал(а):

Уже 100 раз пожалела, что не поехала в деревню, и-д-и-о-т-к-а.

я обожаю ездить в деревню, правда родители не хотят туда вести меня

Chris написал(а):

Кто-то должен пост <3

Ёмое... Мы сейчас готовимся к егэ по матем, которое на след недели будет(( точнее к пробному, а настоящее на сл. год...

Chris написал(а):

Как день прошел твой?)

Проучилась, сказали, что мы все-таки отдыхаем до 12 включительно, потом спала целыйй день, а вечером гулять пошла=) а щас у нас 10 часов вечера:33 В общем, обычныйй день

0

57

а еще у меня буква Й залипает=)

0

58

Rin написал(а):

а у нас дождик, поправляйся, скоро лето:)

Дааа, поправится надо :3. Эх, еще экзамены сдать ._.

Rin написал(а):

я обожаю ездить в деревню, правда родители не хотят туда вести меня

И я обожаю, но в этот раз решила посмотреть родной город, хотя ненавижу его :/. А почему не хотят?

Rin написал(а):

Ёмое... Мы сейчас готовимся к егэ по матем, которое на след недели будет(( точнее к пробному, а настоящее на сл. год...

Ничего себе О.О

Rin написал(а):

Проучилась, сказали, что мы все-таки отдыхаем до 12 включительно, потом спала целыйй день, а вечером гулять пошла=) а щас у нас 10 часов вечера:33 В общем, обычныйй день

Хоть кто-то погулял с:

0

59

Rin, а что у вас там за песня была? У меня песня Viktor, в припеве четко-четко слышится You should be my princess bride, т.к. это строка припева, исполняется мужским голосом... А что я? РЕЖИМ "СЛЕШЕР" АКТИВИРОВАН, БЛИИН Х))
Chris,
Даа, действительно обидно. Ничего, у тебя лето и май впереди, успеешь еще)

0

60

Jumuro написал(а):

Даа, действительно обидно. Ничего, у тебя лето и май впереди, успеешь еще)

Ну, насчет мая не знаю, а лето да)).

0

Вы здесь » Han'Nok. The lion's life » Флуд » Флуд vol.2 "юху"