Куда я попал?
На словесную ролевую игру. Игра происходит исключительно путем речевого взаимодействия игроков, описывающих действия своих персонажей, и гейм-мастера, описывающего реалии окружающего мира и реакции мастерских персонажей.
Есть ли здесь правила и где я могу их найти?
Да, правила, я думаю, есть на каждой ролевой, их вы можете найти здесь: Правила.
Какого персонажа я могу зарегистрировать?
Вы можете зарегистрировать любое животное, представленное в списке - Население острова. Биографию и характер - выбирать, естественно, вам.
Я не хочу придумывать своего персонажа, есть ли здесь уже готовые?
Да, конечно, такие персонажи проходят по акциям, выбрать вы можете тут: Акции.
А где я могу заполнить анкету?
Анкета заполняется в отдельной теме специального подфорума: Написать анкету. Однако она должна оформляться по шаблону, представленному в этой теме: Шаблон анкеты
Какой сюжет на ролевой?
Сюжет, вы можете найти в специальной теме. А так же, предлагаю вам список действующих квестов: Разорение земель прайда, Дополнительные квесты, которые непосредственно влияют на развитие событий.
Смогу ли я поучаствовать в основном квесте?
Обязательно, вы можете указать вашу роль в квесте в анкете, а так же просто подать заявку на роль в теме с квестом.
Меня приняли, что делать дальше?
Для того, чтобы начать игру, найдите себе партнера по игре. Так же после принятия, вы должны создать тему своей семьи и отношений.
Дорогие гости, в данной теме, вы можете задать свои вопросы, касающиеся форума.
Администрация форума постарается вам помочь в полной мере.