Вверх страницы

Вниз страницы

Han'Nok. The lion's life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Han'Nok. The lion's life » Флуд » Музыкальные предпочтения

Музыкальные предпочтения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какую музыку любите вы? Собственно, это плейлист :), а точнее, что играет у вас сейчас в колонках?

0

2

в колонках тишина, но я люблю разную музыку)))

0

3

Only hard rock.

0

4

ооооо, я могу говорить долго и бесконечно на эту тему. у меня нет приоритетов в плане какого-то жанра, но вот мой небольшой списочек любимых групп. ван лав, конечно же, Ария. слушала когда-то КиШ, до сих пор иногда ставлю плейлист с ними, но не фанатична. Артерия, АлисА, Кипелов. но я честно скажу, что когда Кипелов не вытягивает некоторые ноты из-за старческих дефектов голоса, меня это не вдохновляет. Pain, Shinedown, Red Hot Chili Peppers - ими увлеклась недавно. HIM, Zeraphine - слушаю чуть меньше года, но тоже арарар. на последних двух подсадил друг, да вот все никак не слезу. Эпидемия, blink 182, sum 41 - эпизодически слушаю, но доходит до того, что могу заслушать классный трек до тошноты. Ляпис Трубецкой, Наутилиус Помпилиус,  Nickelback - первые очень нравятся, но не углублялась ни в изучении истории группы, ни даже прослушивание всех-всех композиций. Никели и Наусы это тоже сезонное увлечение, сейчас снова к ним возвращаюсь.

0

5

Good boxers who are fighting go over on football-vrn.ru
click and you will be very satisfied.

0

6

Невероятно! Я просто не могу поверить, что магия действительно работает! Обратившись к Роману Петровичу на сайте nfkts545.ru, я заказал заговор на увеличение продаж в своем магазине. Результаты превзошли все мои ожидания! Теперь я горжусь своим бизнесом и радуюсь каждому новому дню. Написать магу можно в ватсап 8 (984) 286-12-65.

-заговор на торговлю читать на рабочем - списки настоящих магов россии
-заговор на торговлю на рабочем месте - кому помогли настоящие маги 89842861265
-заговоры на хорошую торговлю для продавца - заговор на торговлю читать на рабочем nfkts545.ru
-заговоры на удачную торговлю
-мощный заговор на удачную торговлю
-сильный заговор на торговлю
-заговор на сахар на торговлю
-------------------------------------------------------
-заговор на торговлю на соль
-заговор на сахар на торговлю
-мощный заговор на торговлю

0

Вы здесь » Han'Nok. The lion's life » Флуд » Музыкальные предпочтения