http://s5.uploads.ru/tGnd9.png
Art (c) TLK-Ileana
"Начало"

Солнце медленно поднималось из-за горизонта, начинался новый день. Первый день праздников "Зелёного Всполоха и его сыновей". В первый день этой праздничной недели охота запрещается в любом виде, как на землях прайда, так и на свободных землях. Этим жестом - львы выказывают уважение к Богам и их традициям, свою сдержанность и преданность. Хоть и многие уже утратили веру в Богов - они чтят традиции прайдов и земель, где проживают. В последующие же дни, начинается основное празднование. На землях прайдов устраиваются пиры, которые можно мало с чем сравнить. Даже на скудных землях Пустоши пищи, будто по велению Всполоха, становится в изобилии. Вечерами львы собираются в компании, и травят друг другу байки.  Дети же воображают себя великими воинами и искателями приключений, в это время - им проще сбежать от своих надзирателей, ведь последние слишком увлечены празднованием.
Подобно всем детям, возомнив себя великим героем и покорителем всех земель, юный принц Гаара сбегает вместе со своей надсмотрщицей в Дикие земли. Там они обнаруживают небольшое поселение "львов непохожих на львов"(мбахо), откуда их прогоняет одна из охотниц племени. Они прячутся в сердце Диких земель, но в определенный момент понимают, что потерялись.. в необъятных цветущих лугах.
У мбахо тоже наступил необычный день, сегодня день бога огня, в честь него вечером львы зажгут огромный костер и устроят празднование. Весь день они собирали пищу для пиршества и вскоре должен начаться один из их любимых праздников.
Однако, несмотря на все празднования львов, засуха решает напомнить о своем скором приходе и сухие восточные луга озаряются пожаром, который ближе к вечеру охватывает чуть ли не половину земель Единого прайда. Быть может дело вовсе и не в грядущей засухе? Это пока еще не ясно, однако, быть может, львы найдут ответы на все свои вопросы в последствии.
Число пострадавших еще не точное, но назначенные лица и все возможные волонтеры ведут поиски других, чуть ли не запрыгивая в языки пламени.


Начнем квест с утра. Подготовка к празднованиям в обоих прайдах, а дальше по сюжету квеста, затем же все в ваших руках, друзья мои. Однако, несмотря ни на что, мы сами вершим свою историю, поэтому, ваш персонаж в праве вмешаться в ход событий и, быть может, повернуть его в нужное вам русло :3


Запись на роли:
Единый прайд
Первопроходцы: Два свободных места.
Гаара и любая львица, желательно не старше 2-х лет. Единый прайд.

Поджигатели: Хасу, Рики(персонажи проходят по акции), пять свободных мест(желательно записывать молодых львов/львиц).
Поджигатели - это львы, которые решили поднять бунт, началом которого должен послужить пожар. В разгар праздников, они отправятся на Восточные луга и подожгут их. Важно сохранить огонь, несмотря ни на что и выполнить план.
Ни в коем случае не попасть под подозрение после пожара.

Львы, которые пострадают во время пожара: Офелия, идет запись.
Они чудесным образом выживут, но могут получить сильные ожоги.

Львы, которые будут помогать пострадавшим(волонтеры): Аксель(персонаж проходит по акции), Гаффе, идет запись.
Некоторые могут броситься на помощь прямо в самое пекло, помогая выбраться другим, некоторые могут помогать шаману прайда.

Племя ветров
Роли блаблабла