Han'Nok. The lion's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Han'Nok. The lion's life » Равнина » Водопой


Водопой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На протяжении всего дня сюда приходит множество животных. Вода здесь постоянно обновляется.
На время засухи:
О том, что здесь осталось с наступления засухи - даже и не хочется говорить. Огромный глубокий водоем - превратился в лужицу, единственное, что не дает ей пересохнуть - это река, хоть и той тоже досталось. Звери дерутся

0

2

Самка слегка улыбнулась когда Раннох пристроился рядом с ней, она была рада что уже не одна пойдет на водопой, вдвоём всё таки веселее. И вот когда они уже добрались до своей цели, Фрида радостно зашагала к воде, при этом бормоча себе под нос какую-то весёлую песенку. Как только её лапы коснулись чистой, слегка прохладной воды, она даже замурчала от удовольствия. Весло играя с водой на самом берегу, самка вдруг одним прыжком оказалась уже по шею в воде. Лапы её доставали до дна, но всё равно было слегка страшно, вдруг здесь крокодилы?
      - Хей Рохо, давай сюда, - слегка игривым тоном прикрикнула Рид и тут же осыпала самца волной брызг. Смех львицы эхом разнёсся по округе, было действительно забавно смотреть на мокрую шкуру принца, он был похож на леопарда - весь в небольших и среднего размера пятнах. - Ну давай, попробуй отомстить мне! - с вызовом произнесла самка и на её мордочке застыла добрая, но коварная улыбка.
      Весело плескаясь в воде самка даже забыла о том что этот день для неё с самого пробуждения был плохим. Она и позабыла о том что подвернула лапу, но скорее всего лапа просто перестала болеть из-за того что самка активно плавала в воде. Всё это время с её морды не слетала лёгкая улыбка, она всё таки была рада что пришла не одна.

0

3

-> Пещера Прайда
Холодная вода. Она переливалась бликами на солнце, когда оно на нее попадало. Почти прозрачная, она манила путников искупаться.
Попавшие на его шерсть брызги. приятно холодили, но это лишь подразнило самца. Ему хотелось чувствовать ее каждой клеточкой тела. Недолго думая, Рохо в два прыжка оказался по локоть в воде, поднимая в воздух, кучу брызг, которые, вероятно, попали и на львицу. Игриво улыбаясь, он набрал полные легкие воздуха и нырнул под воду, оттолкнувшись от дна задними лапами. Его хвост, подобно змее, извивался под водой, а лапы усердно работали, продвигая его вперед.
Мелкие рыбки испуганно уносили свои хвосты подальше от решившего искупаться хищника. Глубоко. Он чувствовал, как толща воды давит на него сверху, а впереди появился пугающий мрак.
Вынырнув, он набрался воздуха и в два гребка оказался в метре от самки. Пустив лапой в нее череду новых брызг, лев рассмеялся.
- Такой мести достаточно? - он улыбнулся и подплыл к ней. Почувствовав лапами землю, он выпустил когти и устойчиво уперся в нее. Вглядываясь в голубые глаза Фриды, он подметил, что ее зрачки были совсем иной формы, нежели у других львиц, продолговатые... Хищные. Ему начинало это нравиться, в этом была своя изюминка. Шерсть же её забавно топорщилась от воды, а челка под тяжестью опустилась на глаза.
Неожиданно нырнув под воду, он вновь оказался в невесомости. Ухмыльнувшись, он негромко произнес:
- Ты так и будешь барахтаться в лужице? - это прозвучало с наигранным вызовом. Таким образом, он приглашал ее зайти поглубже, туда, где не чувствуешь тяжести собственного тела.
Что если она не умела плавать? Было бы обидно. Если так, то Рохо сделал бы всё, чтобы научить её.
Это можно было сравнить с полётом, и если летать, он научиться никогда бы не смог, то плаванье ему было под силу. Неплохой противовес, наверное.

офф

извиняюсь за чушь, на сонную голову.

0


Вы здесь » Han'Nok. The lion's life » Равнина » Водопой