Han'Nok. The lion's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Han'Nok. The lion's life » Акции » Акция #0. Нужные персонажи.


Акция #0. Нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема предназначена для поиска нужных для игры персонажей.
Внимание, персонажи из данной акции не проходят по упрощенному шаблону/etc. Тема нужна для тех, кто хочет прийти в игру с уже устоявшимися хоть с кем-то отношениями.
Шаблон можно менять в соответствии с полом/возрастом/и тэ дэ разыскиваемого.

КОД:

КОД
Код:
[align=center][font=Georgia][size=16]НАЙДИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, [b]КОГО ИЩЕМ (БРАТА, СЕСТРУ, ETC)[/b]![/size][/font][/align]
[align=center][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]Я ищу [b]имя[/b], которому [b]возраст[/b] лет, и которого навсегда запомню, как [b]кем приходится вам.[/b] Обещаю, скучно тебе не будет![/td]
[td][img]ссылка на картинку 250х150[/img][/td]
[/tr]
[/table][/align]
[align=center][size=16][font=Georgia][b]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/b]:[/font][/size][/align]

[align=center]Описание характера персонажа и внешности.[/align]

[align=center][size=16][font=Georgia][b]ПОЖЕЛАНИЯ К БИОГРАФИИ[/b]:[/font][/size][/align]

[align=center]Пожелания к биографии персонажа.[/align]

[align=center][size=16][font=Georgia][b]ОПИСАНИЕ ОТНОШЕНИЙ[/b]:[/font][/size][/align]

[align=center]Описание отношений с персонажем[/align]

[align=center][size=16][font=Georgia][b]И НАПОСЛЕДОК (:[/b][/font][/size][/align]

[align=center]То, что еще не было упомянуто ранее[/align]

0

2

НАЙДИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОРОГОЙ КОРОЛЬ!

Я ищу Гизу, которому 4 года, и которого навсегда запомню, как короля и моего начальника. Обещаю, скучно тебе не будет!

http://savepic.su/4232157.png


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Проходит по вот этой акции.
Гиза высокий, статный лев с довольно рельефными мышцами, переливающимися под шкурой. Сама шерсть темно-коричневая, шоколадно-кофейная, а челка на голове идентичного гриве, темного, почти черного цвета. Некой особенностью его внешности являются также синие выразительные глаза.
Гиза хитер и пронырлив, но, несмотря на это, достаточно мудр и умен, он подходит под описание настоящего Короля Изгнанников. Но в целом отчасти есть легкий отпечаток впечатления, что Гиза еще "зеленоват" для роли короля — и эт вам предстоит исправить.

ПОЖЕЛАНИЯ К БИОГРАФИИ:

Гиза был самым старшим сыном короля Тралосска, наследника достаточно короткой, но знаменитой династии. Его предки вероломно заняли трон как раз перед наступлением Великой Засухи и с тех пор корона ни разу не передавалось в лапы другой семьи. Ровно через полгода на свет появился Кранк, ещё один претендент на окровавленный войной престол. Братья росли вместе и воспитывались примерно одинаково. Родители учили их самостоятельности ещё с самых ранних лет, а потому оба принца обучались по большей части у своих наставников и учителей, нежели чем от самого Тралосска. Последний явно не терял времени в прайде, по традиции заводя множество связей на стороне и тем самым увеличивая шансы своей династии. Плодом таких утех стал Рики, что родился почти одновременно с юным Кранком. Итак, три брата посвятили всю молодость нескончаемой борьбе, дабы возвысится в глазах венценосного отца. Хитростью Гиза добился победы, сделав Кранка своим советником, а Рики - воином, которому прощалось абсолютно всё. У младших братьев началась полноценная и развесёлая жизнь. Рики опьянённый свободой и похотью заводил любовниц во всех уголках Хан'Нока, а Кранк посвятил себя мелких набегам и грабежам в Едином Прайде. Казалось бы, для прайда Изгнанников эта история обошлась без запутанных клубков, однако всё изменило большое великое чувство, однажды проснувшееся между Гизой и фавориткой Кранка - прекрасной Харин. На тот момент Гиза тоже обзавёлся женой, в силу своих обязанностей, однако их брак был построен на сухом расчёте, нежели любви. Продолжительные, полные опасностей и романтики встречи привели к рождению принца Гаары, который тут же был скрыт от посторонних глаз. Но Кранк сразу заподозрил неладное, чувствуя в львёнке чужую кровь. Харин не дожила до следующего дня рождения своего чада, и Гаара остался на попечении отчима, которого считал родным отцом. Началась череда мучительных минут и часов, прервать которые сумела только внезапная смерть брата короля. Кранк погиб, ответив за свои набеги. А Гаару сразу же забрал "дядя" Гиза, так и не решившись рассказать ему правду. До сих пор Гиза властвует Изгнанниками, готовясь открыть сыну последнюю истину, да уберечь её от злобных глаз своей лукавой фаворитки.

ОПИСАНИЕ ОТНОШЕНИЙ:

Кристофер — опора и защита Гизы, он — телохранитель и советник. Гиза ему полностью доверяет, причем, как ни странно для короля, без задней мысли.
И это — его главная ошибка.
Потому что Кристофер хочет должность Гизы, не особо на самом деле жалуя самого короля.

И НАПОСЛЕДОК (:

— роль важная, роль для сюжета, не берите на один день,
— договоримся с вами, во что вытекут наши отношения, не факт, что в мою пользу, не в факт, что в вашу — все будет, когда спишемся (;,
— игру на стотыщмильоноф символов и стопицот постов в день не требую, но надеюсь на хороший уровень — король же.

Я ОЧЕНЬ ЖДУ!11!1

0


Вы здесь » Han'Nok. The lion's life » Акции » Акция #0. Нужные персонажи.