Han'Nok. The lion's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Han'Nok. The lion's life » Жители саванны » Фрида, 3 года


Фрида, 3 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фрида|Frida
Змея (из-за узких зрачков).

Вид: Артокс

Пол: Самка

Возраст: 3 года

Принадлежность: Прайд Дункана

Внешность:
Телосложение: II Стандартное.
Внешность этой молодой артокс легка и притягательна. Та же плавность наблюдается в каждом её движении, в изгибах тела. Возможно, кому-то её образ кажется легкомысленным, может быть они отчасти правы…
Слегка крупные размеры для львов будут нормой для артоксов, величественного рода произошедшего ото львов и ягуаров. Не слишком высокий рост тоже присущ представителям её вида. И образ имел бы некую грузность, если бы не мягкие линии тела и слегка растрёпанная шерсть.
Её тело не усыпано шрамами, так как кошка осторожна и внимательна, её окрас в этом даже помогает, она сливается с сухой травой саванн и может прекрасно скрываться от чужих глаз.
Шкура имеет рыжевато-золотистый окрас усыпанный размытыми темноватыми пятнами, они – ещё одно напоминание о происхождении кошки. Вокруг морды, на животе и груди мех становится светлее, приобретая слегка рыжий, бежевый цвет. Ближе к светло-коричневому носу «аутсайдерского» типа шерсть так же начинает светлеть. Обводка присутствует только вокруг левого глаза, верхняя часть её окрашена в цвет кофе с молоком, нижняя соответствует цвету меха на груди. Внутри лохматых ушей мех слегка темнеет. Самый тёмный цвет имеют весьма выразительные брови – они тёмно-коричневые. В подушечках лап скрываются шоколадного цвета когти.
Морда лохматая, но это не выглядит небрежно, ведь самка хорошо следит за своей внешностью. Затылок украшает забавная чёлка.
Глаза у самки миндалевидной формы, слегка прикрыты. Белок имеет жёлтоватый цвет, тогда как радужка яркого, аквамаринового цвета с бирюзовыми переливами. Внимательно приглядевшись к глазам, можно заметить, что у этой кошки есть небольшая особенность – её зрачки не круглые, а узкие, они словно змеиные. Некоторых это отпугивает, однако арткос это ни коим разом не задевает, она привыкла быть «другой».
В отличие от ягуаров, что тоже причастны к образованию её вида, хвост у самки вовсе не толстый и имеет кисточку, шоколадного оттенка.
Голос у артокс чистый и красивый, им невольно можно залюбоваться. Из-за этого молодая кошка любит петь. Её голос нежно переливается, словно тихий журчащий ручеёк. Голос – действительно её гордость, и она никогда не прочь показать его окружающим в тихой песне.
Ronan Hardiman - Suil A Ruin – в этой композиции звучит голос Фриды.

Характер:
Эта самка ценит дружбу и заботу близких, в ответ она всегда готова помочь и поддержать в трудную минуту. Эти ценности действительно важны для неё, она никогда по собственному желанию не станет предавать их.
Фрида прямолинейна, она не привыкла лгать и по этому некоторые её слова могут звучать весьма обидно.  Не привыкшая ко лжи, кошка ненавидит когда ей лгут, таки личности тут же «падают» в её глазах, она теряет к ним доверие и совсем не скоро сможет вновь восстановить его.
Артокс нельзя назвать трусливой, она осторожна, а это совершенно разные понятия. Наверное, как и всем малышам, ей в детстве твердили быть осторожной с незнакомцами. Это «золотое правило» самка соблюдает до сих пор. Она не доверяет случайным знакомым, путешествует стараясь не попадаться лишний раз чужакам на глаза и всегда держит наготове когти.
Не многие ситуации могут испугать Фри, она побежит без оглядки только если ей будет грозить смертельная опасность, если будут какие-то природные катастрофы. Тогда она отбросит свои принципы и будет спасать только свою жизнь, не обращая внимания на проблемы других.
Кошка юна, а соответственно и романтична. Она словно маленький детеныш, наслушавшийся добрых сказок – верит в любовь с первого взгляда. С возрастом это витание в облаках, легкомысленность пройдет.
В целом она оптимистична, но это часто граничит с пессимистичностью. Таковая «неясность» доставляет её некоторые проблемы, так как во время беседы она может довольно таки незаметно их оптимиста превратиться в безразличное создание.
Во многом  артокс прислушивается к мнению окружающих, но только в лице лучших друзей и родных. Она не станет обращать внимания на слова всяких встречных поперечных, что будут говорить о её внешности или характере, хотя если таковые реплики негативны – они могут задеть её, правда Фри быстро забывает такие ненужные детали.
Назвав самку общительной – вы непременно ошибётесь. Она привыкла доверять определённому кругу животных и общается она только с ними. Фрида вовсе не болтушка, но порой она может иногда «излить душу» в длинноватом монологе. Со временем, она будет увлекаться беседами, и некий молчаливый образ будет плавно рушиться.
Однако молодая представительница вида артоксов совершенно не будет молчать, если важные персоны (королевская чета, иначе говоря) по её мнению, будут вести себя не правильно. Фрида не любит когда с окружающими обращаются как с грязью и если таковые замашки обнаружатся у представителя власти – она выскажет своё мнение.
Злопамятная – это не про неё, кошка вовсе не обидчива и легко может забыть склоки в общении, неприятные слова сказанные в её адрес. Однако она совершенно не допускает прощения для того, кто предал её, в прямом смысле этого слова. Нет, конечно, второй шанс может быть в редких случаях, но если и после этого шанса предательство – то «пока-пока, мой милый друг».
Фрида не страдает «чрезмерным комплексом власти», ей не нравится указывать другим (разве что будущим детям, но так ведь и делают нормальные родители) и не нравится когда ей грубо приказывают, не давая права выбора.  В таких случаях она опять же помашет вам лапкой и преспокойно уйдет прочь. Когда самка видит как кто-то готов, «лизать зад» командующему, её невольно передёргивает. Конечно, каждый сам для себя решает свою судьбу, но до такой степени, чтобы трястись и суетится, лишь бы не провиниться перед «хозяином»… это до жути мерзко.
Артокс среди друзей известна своей добротой, с врагами же она жестока, как и подобает настоящей воительнице. Некоторых недоброжелателей она может хладнокровно убить, без капли сострадания к судьбе мерзкого отродья. Других же она может пощадить, просто преподав хорошую трёпку. В бою она часто ставит превыше свою защиту, но при удачной возможности она никогда не упустит шанса обездвижить своего неприятеля. Ведь когда цель не дрыгается и не извивается как земляной червь, это намного приятнее.
Фри весьма уверена в себе и её не так уж и легко переубедить, конечно, твердолобостью она не страдает, но может довольно таки долго настаивать на своем. Если же предложенный вариант её устраивает, она тут же может принять его, без всяких споров и противоречий.

Биография:
Когда-то в Западном крае проживали массивные и гибкие кошки, представители рода артоксов. Они жили в небольшом прайде, чьи владения располагались среди золотистых лугов и песчаных морских берегов. Когда-то на их величественные и плодородные земли пришли тёмные дни. Сначала жуткая засуха, а потом и масштабные пожары. Огонь полыхал яркими вспышками и всё было ему подвластно. Этот дикий зверь пробежался по западным землям, оставив за собой след из множества погибших жизней. И пришло то время, когда разрушающий огонь достиг земель прайда. Он безжалостно поглощал представителей древнего рода, уничтожал их семьи и оставлял лишь обожженные кости.
Однако, не всё было так печально. Небольшой семье артоксов-кочевников удалось скрыться от разрушающих языков пламени, хотя наверняка были и другие уцелевшие. Именно от потомков этой семьи и произошла Фрида.
Она родилась вместе со своим братом, Дунканом. В детстве малыши часто любили слушать рассказы старших о великом пожаре. Их глаза азартно блестели от одной только мысли, что раньше, здесь было много представителей их вида. Что когда-то они велико правили среди этих бескрайних земель.
Однако малышей изрядно удивлял тот факт, что никто ещё не пытался возродить величественный прайд. Именно тогда брат и сестра поклялись друг другу, что однажды они поднимут былую гордость и будут править среди живописных земель.
Время шло и Фрида росла, вскоре она с братом покинула отчий дом и отправилась к собственной жизни. По пути им встречались такие же как они, некоторые были не против вступить в их небольшую группировку, некоторые же напротив, агрессивно отнеслись к таким предложениям.
Молодость самки прошла именно в странствиях рядом с Дунканом, и вот, будучи уже зрелыми представителями артоксов они нашли место где и будет располагаться их прайд.  Среди холмов, в защищенном от чужих глаз месте.
И горько поплатится тот кто решит встать на пути у Фриды и её брата, будущего короля, будущего владыки этих земель, что сквозь все невзгоды будет нести память о своём происхождении.

Жизненная цель:
Возродить вместе с братом древний род.

Связь:
Раннох знает :З

Навыки:

Навыки

Ваши навыки.

Инвентарь:

Приобретения

Ваши покупки.

0

2

ПРИНЯТ(А)!

Поздравляем! Вы приняты в игру! http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif 
Очень рады видеть вас на проекте, надеемся, вы задержитесь у нас надолго.
Удачи в игре и вдохновения! (:
При возникновении каких-либо проблем, пожалуйста, обратитесь к администрации в ЛС или свяжитесь через другие средства связи.

Пожалуйста, ознакомьтесь с данными темами:
1. Сферы и навыки
2. Ранги
3. Хан'Нок. Введение
4. Правила форума
По принятию в игру, каждый игрок должен создать так же тему семьи в специальном разделе. А так же отписаться в этих темах:
1. Список жителей саванны
2. Оформление профиля

0


Вы здесь » Han'Nok. The lion's life » Жители саванны » Фрида, 3 года